Слова твои в записи эм-пэ-три

Слушаю,
Слушаю,
Слушаю...
Бесконечно.
И целую вечность.
Слова твои
В записи эм-пэ-три.
В прошлом - беспечность.
Пытаюсь понять,
Что было - то?
На любовь не совсем похоже.
Но чувства есть даже в записи
Всё же.
Мне мало тебя
Крошками.
С тобою быть
Тоже мало.
Мы вместе
И ты хороший.
А врозь
Как мразь.
Достало.
На любовь не совсем похоже.
Но чувства есть даже в записи
Останемся же прохожими.
Хватит.


Рецензии