Вечная любовь

По мотивам стихотворения Надежды Полетаевой «Ангел Небесный и Вечная Странница». http://www.stihi.ru/2018/07/06/2138

Лишь на бескрайних дорогах России,
Вечная Странница с Ангелом встретилась,
На перепутье Любовь их заметила,
И наградила чувствами сильными.
И по проселку пошли небожители,
Странница Вечная с Ангелом Ясным,
На Землю сойдя из небесной обители,
И день на Земле разразился прекрасный.
Я встретил их, как – то, на перекрестке,
Счастливые лица в сияньи небесном,
Пришли попрощаться. Земная их росстань,
В их Млечном Пути отражалась Вечном.


Рецензии
Действительно настоящая вечная любовь...
Ох, какой был полковник!..

Рабия Магомедова   08.11.2018 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Рабия. Но я тут ни при чем. Просто встретил их на перекрестке....

Валерий Казачий   08.11.2018 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.