Видна дорога милости Твоей

Видна дорога милости Твоей,
Когда хочу идти по ней,
Когда же протестую Богу,
Не вижу милосердия дорогу
И меркнет жизни свет,
И ничего в ней больше нет,
Что дорого и мило сердцу
В присутствии Твоём.

Велика награда неба
Для земных надежд,
Не вместить без веры
Благодати Божьих лет,
Не понять и милости
К людям от небес,
Что рожденьем выбраны
Донести до смерти крест.

Велика потеря сердцу
От безбожного житья,
Но по милости небесной
Всё на пользу для меня.
Ни на кару сердце пало
И пришло на Божий суд,
Время каяться настало
И начать Господний путь.


Рецензии