Грустная принцесса

Она грустит который век
И ждёт уже не принца даже
Пусть будет добрым и отважным
Пришедший к башне человек.

Пусть без коня и без меча,
Без карнавальной лживой маски,
Но принесёт с собою сказку,
Чтоб разогнать её печаль.

А в башне сыро и темно,
И стены холодны до дрожи.
Никто принцессе не поможет.
Давным давно… давным давно…


П.С. картинка с сайта «Город мастеров»


Рецензии