Ну зачем ты так со мной

Ну зачем ты так со мной? Как с девкою гулящею
Мы могли с тобой дружить, всё по настоящему
Ты же сплетни распускаешь,пошлые и грязные
Нам пытаешься втереть химии заразные.
Ну,зачем ты так со мной ?Как с бабою базарною
Вон ,что стало с Украиной, была девой гарною
Похвастушки,побрякушки,тело всё изранили
Всё шептались,как подружки,мозг ей затуманили.
Знаю нравится тебе,тело моё пышное
только всё не по судьбе,уже много слышала
Вокруг тела моего,ты войсками стелишься
подкупаешь не того,зря ты ерепенишься.
Трудно видно Украине,стоять на распутице
Не успело её тело, быстро так иссучиться
Что в союзе том нашла?Чем я тебя обидела?
И к чему теперь пришла?Что в себе не видела.
Вот,ну зря ты так со мной,я могу обидеться
Аппетит умерьте свой,можем и не свидеться
Чужды замыслы твои,твой менталитет
У меня таких афер,даже в мыслях нет.
не по совести живёшь.не по разумению
Одни санкции да ложь,разделились мнения
Кто-то стал получше жить ,у тебя истерика
Знать не хочешь ты дружить,что ж,гудбай Америка.


Рецензии