Не слыл

Когда страдал, ты шумно веселилась,
в бокалах пенилось вино,
позабыв как жизнь других сложилась,
тебе об этом было все равно.
Возможно ты другого полюбила.
за что тебя мой Ангел не простил
и когда ты мне глаза открыла
он в земле твой образ схоронил.
Долго были мы с тобой в разлуке,
долго мы не виделись с тобой,
но всегда я помнил твои руки
и дрожащий голос не земной.
Ты тогда , давно о всем забыла,
предала меня, лишила сил,
забыла, как со мной ты поступила,
для меня тогда был свет не мил.
Я страдал от горечи, обиды,
но на злобу я никогда не слыл,
никогда тебя бы не обидел,
но мой  Ангел по другому поступил.


Рецензии