Нас венчали снаряды!

 Нам война помешала счастливыми стать,
 Нас венчали снаряды, в минуты любви.
 Мы у снайперов шли под прицелом.
 Нам крови не мало пришлось пролить,
 Мы шагнули в войну из-за школьных парт.
 Из нас мало кто, живым вернулся назад.
 Нас не жалели и мы не щадили,
 Мы стреляли, кололи, рвали зубами.
 До Берлина дошли, дзоты собой закрывали.
 И вернулись, с Победой домой!
 На плечах мы Победу свою принесли,
 Для нашей любимой, родной земли.
 Нам залпы Победы-музыкой
 Звучат сквозь года!
 Обильно полита кровью-
 Нашей земли звезда.


Рецензии