Осень... ноябрь...

Осень... ноябрь...
День ясен и солнцем
Узятся инея тени-полоски,
В сини, белёсости отблеском тая,
Близости зимней звеня отголоском:
В зелени трав, - в их серебряных росах;
В сени дубрав; на нарядах берёзки;
В тёплостью милости осени поздней -
Сердцем согреться пред ночью морозной...

06.11.2018.


Рецензии