С юбилеем, Наташенька!

Наташенька,
Позволь Тебя поздравить
Со светлым
Днём Рождения Твоим !

Пусть ничего
Тебя не опечалит
В другие дни,
Что следуют за ним...

Желаем быть всегда
Такой же яркой,
Улыбчивой, счастливой,
Как сейчас...

И чтобы лучшим
Для Тебя подарком
Был нежный свет
Твоих любимых глаз...

Глаз дочери и зятя,
Сына, внуков,
Что смотрят ласково,
Любовь свою даря...

Пусть никогда
Не омрачит разлукой,
С любимыми,
Седьмое Ноября !

Ещё Тебе желаем,
Дорогая,
Здоровья крепкого
И искренних друзей...

Шагать вперёд,
Судьбе не уступая,
На радость всей,
Большой, семье своей !!!


Рецензии
Радостного прочтения и нежных вдохновений!!!С уважением! Татьяна

Татьяна Матвеевна   15.06.2019 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и Вам всего наилучшего.

Галина Алексеевна Ерёменко   16.06.2019 03:12   Заявить о нарушении