Тайный дом

Мы заходили в тайный дом -
Полные надежды.
Мы надевали в нем -
Белые одежды.

Нас разбирали в нем
И сортировали.
Нас убивали в нем
И снова оживляли.

Мы проходили все -
Все круги земные.
Мы оставались в нем -
Вечно молодые.

Мы проходили тайный дом -
Полные надежды.
Мы начинали в нем -
Омывать одежды.

      ......

Во многих жизнях проживая,
Терпя богатство, холод, стыд.
И рана словно ножевая,
Сквозь время вечности летит.

       1997 г.

 


Рецензии