В саду

С бабочкой ветер,
На крыльях бумажных,
Нежно играл,
Завороженно даже.
В лёгких созвездиях
Сухих хризантем
В старом саду,
Замеревшим однажды,
В стёклах прозрачных
Октябрьских стен...
Магией рун,
Заклинанием жажды,
Северным сном
Обескровленных вен.


Рецензии