***

посидеть бы с тобой на кромке месяца
и загадать мечту на падающую звезду.
кто-то скажет что мы не вместе,
но я любовь с собой унесу.

посидеть бы,посмотреть на звёзды
и загадать тебя,смотря на луну.
кто-то скажет,что нереально,
а я тебя к себе заберу.

посидеть бы с тобой на небе
и загадать счастливую жизнь.
кто-то скажет «вы как дети»,
а ты скажешь «пойдём,малыш».


Рецензии