Город светит фонарями

Город светит фонарями
Головами,
В ночь опять.

Отдаётся сапогами
Что конечно же с ногами,
Как собрать?

Река давит берегами,
Дома кажутся слонами,
Всё в тетрадь.
      24.09.18г.


Рецензии