Остаётся писать про геев

Нет романтики былой в сердце,
Мужики стадо хитрых евреев
И замок вновь весит на дверце…
Остаётся писать про геев.

У них тоже проблемы есть в личном,
Но зато там всегда понимание.
Оно важно в мире циничном,
Так же, как и объятья, внимание.

В гее женщины видят соратника,
В гее женщины видят друга.
Ты на геев  смотришь и понимаешь:
Есть любовь, где любят друг друга!

Бог ошибся определённо,
Создавая нас для мужчин:
Они с нами выглядят  измождёно
И для смеха здесь нет причин…


Рецензии
Не понимаю я этого явления,
но написано
интересно без сомнения.

Зинаида Самойлова   07.11.2018 12:54     Заявить о нарушении
Зина, это твоё дело понимать или нет всего доброго! вот мой тебе ответ.

Мария Ногаева   07.11.2018 12:57   Заявить о нарушении