А на море, море качка...

А на море, море качка,
И бушует ураган…
Жди меня моя морячка….
Глаз бездонных океан!

Зорко смотрит вдаль морскую….
Смелый духом капитан,
Чтоб в погоду шел любую,
Был приказ морзянкой дан!

Припев:
Ты дождись меня, дождись,
Милая, родная,
С ранним солнышком явись,
С зорькою вставая!
И в порту, где корабли,
Все стоят у моря…
Там мы встретиться смогли,
На рассвете вскоре!

И корму топило море….
Поднималась вверх волна,
То спадала она вскоре,
Ведь стихия все вольна….

И порой ему казалось,
Как за дальнею скалой,
Там девчонка дожидалась,
Его с длинною косой!

Припев:
Ты дождись меня, дождись,
Милая, родная,
С ранним солнышком явись,
С зорькою вставая!
И в порту, где корабли,
Все стоят у моря…
Там мы встретиться смогли,
На рассвете вскоре!


Рецензии