Осень любовь приносит

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова день с утра благословляет нас.
Рисует осень по воде слезинками любви.
Я помню, что мы уже встречались  раз.
Пусть это было виртуально,  селяви.

А осень на дворе играется с листвою.
Вон жёлтый клёна лист задумчиво летит.
Я капли осени,  ловлю своей рукою,
И словно бы спешу, остановить сей миг.

Задумчиво стою, а время быстро тает,
Как силуэт твой, что теряется вдали.
Осенняя любовь, ведь ты не улетаешь,
не таешь, словно день на краешке земли.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
06.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.