Тренеру и Другу...

Лучше спеть и пускай не получится,
Чем не спеть и безудержно мучиться,
Воля - вольная песне нужна,
Только с ней - оживает душа...
*****
Ты сыграй и пускай не получится,
Жизнь - не роль, в ней приходиться мучится,
А актёрская доля трудна,
Примерять много душ на себя...
         
         На месте ты не стой,
         Есть путь один простой,
         Вперёд а не назад,
         И делу будешь рад,
         На месте ты не стой,
         Поёшь - так громче пой,
         Играешь - так играй,
         Себя - не предавай...

Ты стреляй, и пускай не получится,
В спорте знаешь приходится мучится,
Без труда в нашем виде - нельзя!
В нас живёт - Пулевая стрельба!
         
         На месте ты не стой,
         Есть путь один простой,
         Вперёд а не назад,
         И делу будешь рад,
         На месте ты не стой,
         Поёшь - так громче пой,
         Стреляешь - так стреляй!
         Себя - не предавай...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.
         


Рецензии