Прогулка

Давай с тобою мы проснёмся,
Глазами солнцу улыбнёмся.
Потом пойдем гулять, гулять, гулять,
Людей вокруг не замечать.

 Гулять мы будем до рассвета,
Мы изучаем это лето.
И пусть противный мерзкий бес,
Наложит мне тугой компресс.

Мне не мерещутся причуды,
Но рядом стая баракуды.
А нам плевать, плевать, плевать,
Мы будем лето изучать.

А кто пойдет за нами с плугом,
Мы называть их будем другом.
Друзья помогут прогуляться,
В самом себе не затеряться.

Гулять мы будем до рассвета,
Мы изучаем это лето.
И от объятий женский мест,
На сердце выскочит рубец.

Мне не мерещутся причуды,
Мы съели стаю баракуды.
И детской песенки конец ,
Мне напевает мерзкий бес.

А нам плевать, плевать, плевать,
Мы будем лето изучать...


Рецензии