Пролетело наше лето

Пролетело наше лето
И прошло, осталось где-то,
Осень, дождь и что-то пасмурно в душе.
Я не дам тебе совета
Как нам быть – подбрось монету,
Только знай, что с милым рай и в шалаше,
Только знай, с тобою рай и в шалаше.
Стала ты со мною строже,
Чуть другой, так я ведь тоже
Поседел совсем и старый стал уже.
Но порой (прости мне боже),
Все внутри дойдет до дрожи,
Когда ты пред мною ходишь в неглиже,
Когда ты передо  мною в неглиже.
Ты пойми, любовь осталась,
Не прошла, не потерялась,
По-другому проявляется во мне.
И я рад, что нам досталось
Встретить вместе нашу старость,
Что мы встретились с тобою на Земле,
Что нашли свою любовь мы на Земле.


Рецензии