Мужик

Собрал в пакетик свой нехитрый скарб.
Что ж: ни детей , ни дома не нажИл.
Махнул рукой: "Да ну их, этих баб!"
И крылья для полета разложил.

Пускай протряхнут! Тесен чемодан,
Подъела моль - проплешины везде.
Зачем же этот дар бесценный дан,
Коль ночевать придется на звезде?

Он с небоскреба, вниз, а снизу-крик:
"Смотри, мне даже с ветром по пути!"
И- камнем в землю, раненый мужик,
А ведь вчера был ангелом... почти!
   06.11.2018

картинка из интернета


Рецензии