О грусти пишется легко...

О грусти пишется легко -
Печаль сама рукою водит!
А счастье нежное порой
Дорогу к слову не находит.
Душа эмоцией пьяна -
Душа влюбленная летает!
Самой собой поглощена
И никого не замечает.
И позабыв оставить след,
Лишь о тебе одном мечтает.
И потому сквозь ленту лет
Печаль лишь в слове выживает.
И обернёмся уходя -
Покажется, что лишь грустили...
Кокетливо моргнёт душа -
Попросит, чтоб её простили...
Для счастья в жизни - только миг
Иль счастье мигом пролетает...
И только грусти бледный  лик
Надолго рядом застревает...

05.11.2018.      22:53


Рецензии