Идёт эксперимент

Не все люди братья.
Вот что могу сказать я.
Одни несут свет.
Другие – тьму.
Я так это пойму.
Противостояние идёт.
Чья возьмёт…?
То тьма, то свет,
Чёрно-белый портрет.
Идёт эксперимент.
Согласны вы или нет?


Рецензии