Колесо сансары

Ты уничтожишь меня, я знаю,
Так уже было не раз.
С нами злодейка - судьба играет,
Сводя в тот день и час……

Колесо судьбы снова -
Сделало оборот
Были любимыми – стали врагами
Нам с тобой не везет.

Век за веком –ходим по кругу
Отпусти меня , молю….
Птицей взлечу - сквозь ночною вьюгу,
Не задувай мою свечу.


Рецензии