Жизнь

Теорема жизни так проста,
Главное не сбиться по пути.
Правила немного соблюдать,
И себя попробовать найти.
Не бросаться в крайности,
Порой думая, что этот вариант.
Будет правильный и в омут с головой,
Не получится перечеркнуть назад.
Все мы ищем то, что не дано,
По задачи пишим мы ответ.
На бумаге вроде так легко,
Но по жизни только слышим нет.
Пусть у каждого своя судьба,
Каждый сам рисует свою жизнь,
Счастлив в мире только тот,
У кого есть ради кого жить...


Рецензии