В плену зелёных светофоров

Весна придет еще не скоро,
Но даже осенью всегда
От зеленых светофоров
Уходят в полдень холода.

Весна как будто нам сигналит,
Что скоро к нам опять придет.
И лишь она, наверно, знает
Всё о погоде наперед…

В плену зелёных светофоров
Побыть полезно иногда.
Тепло всех встреч и разговоров
Сближают наши города.

 
          6 ноября 2018 года


Рецензии