На Тевлин пришла зима

Вот по тундре пробежалась,
Снежных хлопьев кутерьма,
Нынче вьюга разгулялась,
На Тевлин пришла зима.

Льдом покрытые озера,
Снегом припорошены,
Да и реки уже скоро
Будут заморожены.

Дуют северные ветры,
Резко стало холодать
И труднее кидометры
В холода одолевать.

Пусть и злые холода,
Люди здесь отлличные,
За полтинник иногда,
Ко всему привычные.


Рецензии