Сердцу дорог случайный прохожий

Ветки вишен цветут под балконом,
Криков чаек давно не слыхать...
Принимаешь весь мир по другому,
Если в сердце гостит благодать...

Сердцу дорог случайный прохожий,
В нём молитвы открылся родник,
Боль и скорбь ощущаются кожей,
А в душе лишь Спасителя Лик..


Рецензии