Обещаю Оскара

Абрам – известный кинорежиссёр,
Снимая фильм, актрису приглашает –
Совсем младую, громко возвещает,
А, на язык, Абрам остёр:

- Я предлагаю сняться Вам в картине,
Которую снимать я буду ныне.
И «Оскара», чрез год, я обещаю Вам,
Прислушайтесь к моим словам!

Смущённая актриса отвечает:
 -Вдруг будет девочка, не Оскар.
Кто – то знает?!


Рецензии