Теплая корица

Мы с тобой слишком долго друг друга
Находили — и снова теряли.
Мы сомненьем, неверьем, испугом
Чуть друг друга совсем не сломали.

Я пришла, но тогда ты остался
Ледяным, чужим, незнакомым,
Ты тогда от меня отказался,
Места не было в сердце и в доме.

Я бежала, прерывалось дыханье,
Я едва разминулась со смертью,
А когда возвратилось сознанье,
Взгляд родных синих глаз меня встретил.

Друг без друга для нас жизнь пустая,
Но и вместе мы быть не сумеем,
Боль, тоска и обида лихая
От желанной отбросили цели.


Рецензии