Отличной погоды. 06112018

Проникновение при-ветом -
в окно ворвётся...
И - не  лето.
Осенняя пора.
Исход....
И новая погода ждёт.
А мы купаемся в лучах, дождях.
А где-то там снега шалят.
Снежинками витают, пляшут.
И мы все ждём погоду нашу.

И только нашу - в Душе...

Замечательных вам погодных
условий, друзья!

06.11.2018 Анна  Ртищева


Рецензии
Спасибо, Аннушка!!! Взаимно!!!

Ирина Гиждеу   06.11.2018 13:11     Заявить о нарушении
И Солнца... И Радости тебе, Ирочка!!!

Анна Ртищева 2   06.11.2018 13:15   Заявить о нарушении