я знаю лекарство

я знаю лекарство для грустного сердца -
прогонит тоску и печаль, как метлой.
и вновь засияет, как сердце младенца,
и вновь озарится оно чистотой.

ты скажешь, наверное, это всё шутки,
нельзя на раз-два хандру победить.
когда умирают внутри незабудки,
попробуй хоть что-то в себе полюбить.

любовь очищает от страха и боли,
она позволяет найти верный путь.
меняй адреса, контакты, пароли,
привычки смени, пусть останется суть!

взгляни на себя с новой точки Вселенной,
пойми, что ты - ценный, но хрупкий сосуд.
его наполняй любовью целебной,
ну или же просто тебя не спасут...


Рецензии