Колыбельная вампирёнку - шуточное на Хэллоуин

Спи, вампирёныш, усни!
В склепе погасли огни;
Зомби затихли в гробу,
Колдун завершил ворожбу,
Дракула пьяненький - спит,
Он и храпит, и смердит…
Глазки скорее сомкни,
Спи, вампиреныш, усни!

Ночью ты будешь опять
Жертву себе выбирать.
Завтра в могилках, в саду
Много скелетов найду.
Всех-то сожрать поспешишь,
Лишь бы - не плакал, малыш!
Глазки скорее сомкни,
Спи, вампиреныш, усни!

В склепе - все стихло давно,
Солнце восходит! - светло.
В яркий, как тыковка цвет -
Каждый там трупик одет.
Кто-то орёт за стеной —
Что нам за дело, родной?
Глазки скорее сомкни,
Спи, вампирёныш, усни!
Бай-бай...


Рецензии