Не трогай...

Ты ко мне больше не прикасайся,
Думал, что все? Поигрались и хватит?
Воздухом спертым теперь ты питайся
Жизни свои на обман и потратить!

А думал ты раньше, любимый мой мальчик?
И не обижайся на слово «любимый».
Иронии хватит, родной обманщик,
Ты злишься, и в злобе бессильной ты, милый.


Рецензии