3 дня

3 дня до Исполнения желаний
Которые загаданы Тогда
Когда хотелось просто Счастья
И просто капельки Тепла

И вот Любовь пришла
Пролилась водопадом
И исполняются мечты
И больше ничего не надо

3 дня ... До вечного союза
Его никто не сможет разорвать
Мы шли к нему все эти годы
К тому, чего не сможем потерять


Рецензии