Остатки былого

Бежал по телу холодок,
Спина горела - кликнет?
Прошёл, а мысли - как он мог?
На чувства не зациклен.
Не прозвенит души звонок
И шаг не будет нервным,
А память - это жизни срок,
Он навсегда в ней первый.
А за стеной бегут дожди
Остатками былого,
Уходят в землю, словно дни
С молчанием, без слова.
Осталось лето позади
Но он его не вспомнит,
Когда слетелись все грачи,
А он исчез...бессловно.

На смену лет ответа нет,
-Нашёл, я рад, летаю!
Хочу открыть тебе секрет,
Тогда любила...-
Знаю.


Рецензии