Догорали свечи в тот осенний вечер...

     Догорали свечи в тот осенний вечер, 
     Мы с тобой сидели в комнате вдвоём,
     Тяжело молчали и в окно смотрели,
     И при этом каждый думал о своём.

     Сколько лет прожили мы с тобою дружно,
     Вспомни, как любили мы в юные года,
     Нам тогда казалось, будем неразлучны,
     Думали, судьба связала раз и навсегда.

     Но судьба по-своему вдруг распорядилась,
     Девочку поставила на твоём пути,
     Юную, красивую, чувства закружили Вас,
     Догорают свечи, расстаёмся мы...
    
     Не могу понять я, как это случилось,
     Почему случилось так именно со мной?
     И за что, судьба, скажи, ты несправедлива?
     Я ж всегда ему была любящей женой!

     Догорели свечи в наш последний вечер,
     Ты стоишь напротив, смотришь мне в глаза,
     И в который раз уж, ты прощенья просишь,
     По щекам застывшим катится слеза...


Рецензии