***

только с тобой мог часами базарить за жизнь,
а под утро кружилась от этого голова;
ты из тех, кто прячет все лезвия и ножи,
но стоит вдруг отвернуться, втыкаешь сразу по два.

постоянно в глазах искавший какой-то блеск,
в твоих голубых обнаружил живое море;
ты из тех, кто показывал мне сосновый лес,
а я пялился… и видел одно лишь поле.


Рецензии