шуточное

Не должна я быть милашкой,
Не должна варить борщи!
Вот придумали, умора!
А спросили у жены:
Хочет ли она у моря
Загорать, читать стихи?
Или, сидя на балконе,
Нарезать капусту в щи?
В нашем веке феминизма
Слабых женщин не сыскать,
А от сильного мужчины
Героизма сто лет ждать?
Поменялось всё местами,
Перепутались все роли:
Дамы стали как мужчины,
Джентльменов меньше втрое.
Нужно срочно всё менять!

Так ,девчушки, значит нам
Надо лечь пластом, лежать
и Героев мирно ждать!


Рецензии