***

Мне предстоит ещё много бед
Впереди ещё столько жути
Впереди на пути побед
Три холма из несчастных судеб

И ступая за шагом шаг
По холмам где ни разу не был
Оставляю свои следы
В надежде,что их заметят

Здесь протоптаны сотни троп
Где короче, а где длинее
Но обрываются все они там,
Где идущий перестал в себя верить

И на каждом конце тропы,
Где была потеряна вера
Зарыты остатки мечты
Того,кто за шаг до победы
Перестал идти
И просто на просто...
Верить


Рецензии