***

Я заварю с корицей крепкий чай,
Достану с полки новую посуду,
И вновь коснется ангел невзначай
Моей души, распахнутой для чуда.

И будут строчки литься родником
Прям на бумагу, источая чувства.
И воспарю, как птица, высоко,
Туда, где зарождается искусство.

6 ноября 2018


Рецензии