Осень в зимнем наряде

Сегодня Осень зимние наряды
Уже решила больше не снимать
С ранья бушуют нынче снегопады
И норовит лёд речку заковать

Ложится снег на землю и не тает
До горизонта всё белым-бело
На кроны толстым слоем оседает
Чтоб было веткам зиму всю тепло

У Осени всё просто в это время
С Зимою дружит знать не первый год
Уж сколько повидало поколений
Зима бразды как Осени даёт

Поре осенней всех везёт сильнее
То летнее тепло ей удружит
То золотом она разбогатеет
То снегом всю себя запорошит...


Рецензии