Получай меня

Ты добился? Ну что ж,  получай меня!
Но со всеми моими изъянами,
Вместе с придурью и тараканами,
И порывами бреда случайными.
Забирай себе смех пронзительный,
И объятий назойливых кучу,
Знай, что юмором омерзительным
Я до боли тебя замучу.
Ты ведь знал,  ни с того ни с сего
Я в тебе вдруг души не чаяла,
Обижалась порой ни с чего...
Ты все знал.
      А теперь
           Получай меня!


Рецензии
Беру со всеми изъянами. Пишите адрес.
С улыбкой.

Иван Усатов   05.05.2019 16:57     Заявить о нарушении