слишком много всего

и сталкиваясь Другой Сказкой,
ну с Совсем Другой Сказкой,
 останавливаешь племена чувственных времён,
и начинаешь переделывать,
то что в себе,
переделывать всё,всё что можно,
монтировать дерево заново,
и когда Это ,закончено,
там не остаётся места,для любви,
слишком много - всего,
слишком,много,Слишком Много.


Рецензии