Как много умников на свете

Как много умников на свете
С огромной, непреклонной волей
А умных мало на планете
Все с неудачной в жизни долей

Несчастных много в мире есть
Счастливых нет совсем ни сколько
И все желают хорошо поесть
А не постольку и по скольку

Про дураков вообще молчу
Они все остальные
Я сам меж ними друг торчу
Чтоб воплотить мечты шальные


Рецензии