Слухи все из думы веют

Жаль, закроют магазины
Негде будет покупать.
Разве только у тёти Зины,
Будут водку разливать.

Слухи все из думы веют.
Я не верю в новшество.
Пусть сомнения развеют
И покажут волшебство.

Пусть докажут, что здоровье
Им народное нужней.
И здоровье поголовья
Даже прибыли важней.

Значит, грамоту поднимут,
Пойдут в школу стар и млад.
И за пьянство мэра снимут,
Да и зама в аккурат.

Понавешают плакаты:
«Пьянству бой!» едрёна мать.
А народу в каждой хате
К самогону привыкать?

Ну, теперь ежу понятно,
Покупаю аппарат!
Самогон сварю и ладно,
Заживу, как депутат!
06.11.2018

http://www.1sn.ru/218944.html

ИА SakhaNews. Власти РФ изучают возможность ограничения числа магазинов с алкоголем и табаком в 2,5 раза — до 50 магазинов на 100 тысяч человек.


Рецензии