Подарок

Как безмятежно Кошка
Играет у окошка,
А хвост, как паразит,
Ей явно портит вид...

Она его терзает,
Хватает и кусает,
И крутится волчком,
Сшибая всё кругом...

У Кошки острый взгляд,
Глаза её горят,
Игрив и шаловлив
У юной Кошки вид...

Ей жизнь-как молоко:
Лизнул-и хорошо!...
И сытно, и приятно,
И дни проходят гладко...

Хозяева нежны,
Заботливы, щедры,
За это утром рано
Мышь принесёт к дивану...

      Хозяйка завизжит!...
      Ногами застучит!....
      Хозяин за.хо.хо.чет...!
Мышь есть
Никто НЕ ХОЧЕТ!!!...


Рецензии
Это хорошее детское стихотворение

Привет,

Алексей

Алексей Кошелкин   07.11.2018 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Так оно и есть: мы все дети!...

Ирина Дж   07.11.2018 18:44   Заявить о нарушении