Вечером

Я сидел в ожидании счастья,
В ожидании нежных губ,
На обшарпанной старой лавке
И считая людей вокруг.
В моей кружке несладкий кофе,
Светофоры все красным горят,
А я думал о катастрофе,
Что не увижу ещё твой взгляд.
С сигареты слетая, пепел
Ветром стал чтоб тебя позвать,
Как же глупо и как нелепо
Я всю жизнь мог тебя искать.
Настроение - осень, а листья
Опадают с могучих каштанов,
А на деле Погода - птицы,
Как же все-таки это странно.
За углом мокрый, грязный котёнок
Мечет в поиске молока,
Я, наверное, уже с пелёнок
Детски чисто люблю тебя.


Рецензии