Разлука

Вечер догорал, и мы прощались,
С глаз скатилась крупная слеза,
Ласковые губы улыбались,
Голубые плакали глаза.

Не тревожь ты сердце молодое,
Не мочи слезами ты платка.
Позабыто мною все былое,
Замерла в душе моей тоска.

Не хочу к былому возвращаться,
И тебя прошу меня забыть.
Ты другому будешь улыбаться,
Я с другой спокойно буду жить.


Рецензии