Стих о Правде

Стих о Правде
(Автор: Роман Ковальский)

Прозвучала жестокая правда
И она тебя ранила в душу!
Ты решил, что это отрава,
И не хочешь её больше слушать

Правда ранит порою так больно,
Что от этого рушатся судьбы
И на сердце с раной холодной
Расстаются поссорившись люди!

Правда очень тонкая штука,
Смотря как и кому сказать
Наша жизнь лишь одна наука,
Говорить её или молчать!

Иногда не сказать нельзя,
Чтоб помочь этому человеку
А иначе вся дружба зря,
Это нужно уметь кумекать!


Рецензии
Хочу возразить, вы пишите что у лжи много свидетелей, а у правды - нет, а сама жизнь, это что не свидетель?

Павел Лысиков   25.03.2024 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.