Придуманная ли тобой любовь

Придуманная ли тобой любовь
Меня задела, душит снова.
И от то ли жадный вдох порой
Я делаю при выходе из дома?

Без устали иду я в пустоту.
По той дороге, тем же тропам.
Никак я не забуду красоту.
Твоей любви, такой жестокой.

На встречу ангел бродит одинокий.
Он взглядом явно шепчет мне.
Храни тебя Господь на путь далёкий.
И береги того, чьё сердце жжёшь в огне.


Рецензии